Польза и сила микроводоросли
Спирулина - сине-зеленые микроводоросли, природный источник белка, витаминов и минералов. Ее применяют в косметологии, медицине и кулинарии, в том числе для питания космонавтов и ослабленных пациентов.
Полезные свойства спирулины определяются ее уникальным химическим составом:
- витамины группы В, витамины А, С и Д, железо, бета-каротин, омега-6 и омега-3
- кальций, калий, хром, натрий, селен, медь, цинк, марганец, магний, фосфор
- антиоксиданты - хлорофилл и гамма-линоленовая кислота
- 60% белка.
Спирулина улучшает работу практически всех систем организма:
- Укрепляет иммунную систему
- Улучшает обмен веществ
- Снижает концентрацию «плохого» холестерина
- Стабилизирует артериальное давление
- Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника и улучшает пищеварение
- Очищает организм от токсинов
- Регулирует показатели сахара в крови
- Обладает мощными омолаживающими свойствами
- Повышает устойчивость к хроническому стрессу
- Придает ощущение бодрости и легкости
- Повышает выносливость при интенсивных тренировках и восстановление мышц после физических нагрузок.
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.
Спрашивайте препараты с содержанием спирулины в сети аптек Мособлмедсервис (https://gosapteka-mo